首页 > 焦点图 > 正文
收藏 打印
分享到:

通州区第四届健身操舞展示暨通州区全民健身日活动圆满落幕

 时间:2017-08-08   来源:区体育局   

       2017年8月8日,在全国人民喜迎十九大胜利召开之际,在全民健身日之时,由体育总会和体育舞蹈协会共同举办的通州区第四届健身操舞展示在时代篮球馆隆重举行。
       为进一步贯彻落实《全民健身条例》的目标任务,广泛开展全民健身活动,推动我区的健身操舞蓬勃发展。各乡镇,街道,社区的舞蹈队日益增多,在各小区到处看到舞动的身影。通过健身,展示了舞蹈爱好者多姿多彩健康生活和良好的精神风貌。营造了积极向上,欢乐祥和,健康文明的良好氛围。


       今天举办的健身操舞大赛,为我区健身操舞爱好者提供了一个相互交流,切磋技艺的平台,也是检验我区健身操舞爱好者水平的一次盛会。更是进一步促进健身操舞运动广泛开展的新起点。


       这次比赛共有26个队,400多人参赛。经过激烈角逐,丽人之梦舞蹈队获得一等奖,老干部大学北苑分校舞蹈队和运河印象舞蹈队分别获得二等奖。秋枫舞蹈队,旗舰凯旋舞蹈队,金色晚霞舞蹈队分别获得三等奖。
       通过比赛,队与队之间要相互学习,相互促进.切磋技艺,展示风采,提高我区的健身操舞水平。

收藏 打印
分享到:
全民健身
竞技体育
场馆信息
  • 北京金百荣商贸管...

    本俱乐部成立于2016年元月1日,为青少年提供专业的滑冰培训服务,旨在提高少年...

  • 健龙森体育健身俱...

    健龙森体育健身俱乐部成立于2008年,以引领时尚健身潮流,发展全民健身,普及科...

  • 东潞苑健身馆简介

    东潞苑健身会馆位于通州区永顺镇焦王庄村,建筑总面积:8000平米.运动设施、器...

主办:北京市通州区体育局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号