首页 > 竞技体育 > 竞技动态 > 正文
收藏 打印
分享到:

通州区运动员在北京市业余体校比赛中取得优异成绩

 时间:2017-12-21   来源:区体育局   

      2017年12月16-17日,由北京市体育局主办的北京市业余体校游泳锦标赛暨京津冀青少年游泳比赛在国家奥林匹克体育中心英东游泳馆举行。通州区游泳运动员经过激烈的角逐共取得了14块金牌、11块银牌、6块铜牌的优异成绩。本次比赛也是明年北京市第十五届运动会游泳比赛的第一次资格赛。根据规则只有参加本次比赛并通过资格审查的运动员方有资格参加第二次资格赛。

       12月17日,2017年北京市业余体校羽毛球冠军赛在海淀体育馆圆满落幕。通州区代表队经过顽强拼搏共取得3枚银牌、1枚铜牌。


       同日,2017年北京市业余体校武术套路冠军赛在朝阳区体育馆落幕。通州区代表队获得1枚银牌、4枚铜牌。
通过这次比赛,我区运动员赛出了水平,同时也为明年北京市十五届运动会做好准备。

收藏 打印
分享到:
全民健身
竞技体育
场馆信息
  • 北京金百荣商贸管...

    本俱乐部成立于2016年元月1日,为青少年提供专业的滑冰培训服务,旨在提高少年...

  • 健龙森体育健身俱...

    健龙森体育健身俱乐部成立于2008年,以引领时尚健身潮流,发展全民健身,普及科...

  • 东潞苑健身馆简介

    东潞苑健身会馆位于通州区永顺镇焦王庄村,建筑总面积:8000平米.运动设施、器...

主办:北京市通州区体育局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号