首页 > 竞技体育 > 竞技动态 > 正文
收藏 打印
分享到:

WCBA:北京女篮大胜上海队

 时间:2017-01-04   来源:中国体育报   

       2016年12月29日,2016-2017赛季WCBA常规赛第三阶段第6轮战罢,高居“前四”组一、二位的上海宝山大华、北京首钢连续第二场展开直接对话,这次,笑到最后的是卫冕冠军北京女篮,而且她们还用一场净胜38分的大捷证明了自己冲击冠军的底气和实力。
  上一轮比赛,北京女篮主场6分惜败在上海女篮手下,面对卫冕路上最大的“拦路虎”,这一比赛日北京首钢志在必得。果不其然,开场之后北京队就利用自己得分点多的优势全线开花,首节就取得了21比8的领先;反观上海女篮,在主力外援斯图尔特的进攻线路被封死的情况下,找不到第二得分点,只能眼见北京队绝尘而去。
  第二节比赛,上海队进攻依旧没有起色,北京队福尔斯、高颂则越打越好,甚至就连替补出场的小将齐钰也有出色的发挥,全场贡献14分。北京队带着23分的领先优势进入半场休息。
  下半场比赛,北京队依旧没有放松,大比分落后的上海女篮则没有摆出鱼死网破的架势,最终主场作战的北京女篮80比42取胜,将自己的“前四”组战绩提升为5胜1负,高居小组榜首。

收藏 打印
分享到:
全民健身
竞技体育
场馆信息
  • 北京金百荣商贸管...

    本俱乐部成立于2016年元月1日,为青少年提供专业的滑冰培训服务,旨在提高少年...

  • 健龙森体育健身俱...

    健龙森体育健身俱乐部成立于2008年,以引领时尚健身潮流,发展全民健身,普及科...

  • 东潞苑健身馆简介

    东潞苑健身会馆位于通州区永顺镇焦王庄村,建筑总面积:8000平米.运动设施、器...

主办:北京市通州区体育局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号