首页 > 竞技体育 > 正文
收藏 打印
分享到:

CBA:北京农商银行主场小胜江苏同曦

 时间:2017-02-03   来源:北京市体育竞赛管理中心   

       1月22日晚,2016—17年赛季CBA联赛常规赛第30轮,北京农商银行队主场迎战来访的江苏同曦队。经过双方激烈角逐,北京农商银行队以117:111,六分优势战胜江苏同曦队。
  比赛开始后,双方比分交替领先,以26平结束第一节的较量。第二节开始后,农商银行队连续失误造成队员心态急躁,被同曦队抓住机会超越比分,在半场结束前以48:59暂时落后。
  下半场开始后不久,场上出现了不和谐的一幕,同曦队队员宋建骅、康宁汉姆因对农商银行队队员恶意犯规双双被罚出场。同曦队主教练丁伟因不满裁判判罚,大声指责裁判,也被罚出场外。第三节比赛结束,北京农商银行队以87:90落后三分。第四节,北京农商银行队提升了防守强队,迫使对手在进攻端连续失误,并依靠对手失误组织了多次反击,终于在终场前反超比分,以117:111获得本场比赛的胜利。
  本场比赛竞赛工作组织得当,全体记录台裁判员提前一个半小时上岗调试设备,安保人员提前两个小时上勤。本场比赛共有1500余名球迷到场观赛,现场球迷秩序良好,未出现不文明观赛现象。赛事过程中出现了客队队员恶意犯规,客队教练不满裁判判决的争议情况,但争议情况得到了本场三名执法裁判的有效控制,客队涉事人员按规则被罚出场,没有干扰比赛的正常有序进行,本场比赛于21点35分圆满结束。

收藏 打印
分享到:
全民健身
竞技体育
场馆信息
  • 北京金百荣商贸管...

    本俱乐部成立于2016年元月1日,为青少年提供专业的滑冰培训服务,旨在提高少年...

  • 健龙森体育健身俱...

    健龙森体育健身俱乐部成立于2008年,以引领时尚健身潮流,发展全民健身,普及科...

  • 东潞苑健身馆简介

    东潞苑健身会馆位于通州区永顺镇焦王庄村,建筑总面积:8000平米.运动设施、器...

主办:北京市通州区体育局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号