首页 > 竞技体育 > 正文
收藏 打印
分享到:

北京国安主场0-3不敌广州恒大

 时间:2016-04-13   来源:新华网   

       北京时间4月9日晚19:35,2016年中超联赛第4轮,北京国安主场0-3不敌广州恒大,郜林首开纪录,高拉特梅开二度,国安开赛1平2负跌至积分榜最后一名。本场比赛是国安今年首个主场比赛,但0-3的比分深深刺激到了国安球迷,第81分钟高拉特完成梅开二度后,工体现场的国安球迷罕见喝起倒彩,部分球迷起立为高拉特鼓掌,还有部分球迷提前退场。
  由于联赛第2轮国安主场与华夏幸福的比赛被延期至5月份,因此本场与恒大的比赛是国安今年的主场首秀,赛前国安球迷也制作了环绕全场的tifo为球队助威,但比赛的过程和结果却让到场的5万国安球迷无比失望。
  第81分钟,郜林在国安禁区前沿巧妙转身直塞高拉特,后者带球晃过防守兜射远角得手,场上比分也变成了恒大3-0国安,此时工体看台上出现了罕见一幕,国安球迷起立为高拉特鼓掌,部分球迷选择提前退场。要知道国安和恒大之间堪称水火不容,2014年两队曾在中超争冠路上拼杀至最后一刻,如今球队成绩的巨大落差,让国安球迷罕见喝起了倒彩。

收藏 打印
分享到:
全民健身
竞技体育
场馆信息
  • 北京金百荣商贸管...

    本俱乐部成立于2016年元月1日,为青少年提供专业的滑冰培训服务,旨在提高少年...

  • 健龙森体育健身俱...

    健龙森体育健身俱乐部成立于2008年,以引领时尚健身潮流,发展全民健身,普及科...

  • 东潞苑健身馆简介

    东潞苑健身会馆位于通州区永顺镇焦王庄村,建筑总面积:8000平米.运动设施、器...

主办:北京市通州区体育局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号