首页 > 竞技体育 > 正文
收藏 打印
分享到:

2016年北京市青少年滑雪比赛开赛

 时间:2016-02-18   来源:北京市体育局   

       由北京市体育局、北京市教育委员会主办,北京市体育竞赛管理中心和北京市冬季运动管理中心承办的2016年北京市青少年滑雪比赛2月16日在军都山滑雪场开赛,近60名9至18岁的中小学生选手参赛。
       本次比赛分为两站,第一站于2月16日在军都山滑雪场进行,第二站于2月18日在石京龙滑雪场进行。每站比赛均选用中级道,设双板大回转和单板大回转两个比赛项目。这是我市第一次为中小学生设立的高规格竞技滑雪比赛,为具有一定专业水平的滑雪运动员和爱好者搭建了公平竞争的舞台。
       为进一步推广冬奥项目,让更多的青少年参与冬季运动,我市将从今年开始连续举办青少年的滑雪赛事。北京市青少年滑雪比赛将纳入我市青少年锦标赛行列,为发现、培养和储备冰雪运动人才奠定良好基础,为实现百万青少年上冰雪计划起到推动作用。
 
  

  

收藏 打印
分享到:
全民健身
竞技体育
场馆信息
  • 北京金百荣商贸管...

    本俱乐部成立于2016年元月1日,为青少年提供专业的滑冰培训服务,旨在提高少年...

  • 健龙森体育健身俱...

    健龙森体育健身俱乐部成立于2008年,以引领时尚健身潮流,发展全民健身,普及科...

  • 东潞苑健身馆简介

    东潞苑健身会馆位于通州区永顺镇焦王庄村,建筑总面积:8000平米.运动设施、器...

主办:北京市通州区体育局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号