首页 > 全民健身 > 正文
收藏 打印
分享到:

2017年北京市业余羽毛球公开赛暨通州区全民健身羽毛球团体对抗赛成功举办

 时间:2017-08-13   来源:区体育局   

       为了深入贯彻全民健身国家战略和“健康中国2030”规划纲要,促进我区全民健身蓬勃发展,为北京城市副中心建设,为争创全国文明城区做出积极贡献,北京市体育竞技管理中心、北京市通州区体育局,于2017年8月13日举办“2017年北京市业余羽毛球公开赛暨通州区全民健身羽毛球团体对抗赛”。
       该项赛事是我区面向全区羽毛球业余爱好者的全民健身品牌赛事,此次比赛得到了众多羽毛球爱好者的热烈响应,广大干部职工报名踊跃,参赛热情高。此次共吸引来自全区的30名队伍,共计300名运动员参加比赛。比赛中,选手们秉持“友谊第一,比赛第二”的体育精神,奋勇拼搏。大家纷纷亮出各自的看家本领,无论是单打还是双打对决都异常紧张激烈,灵活跑动、高远球、大力扣杀、放网、吊球……,各种战术的灵活运用,精湛的球技让比赛现场高潮迭起,场边不时传出观众的叫好声和欢呼声。


       经过了一天精彩的角逐,腾逸B队、腾逸A队、风雨同舟队、体育局一队分别获得了比赛的一至四名,国资联盟队、流金岁月队、羽缘体育队、羽缘队获得并列第五名。北京市体育局、通州区体育局领导及健龙森俱乐部负责人为获奖者颁发奖杯和奖金。


       此次羽毛球比赛活动的开展,给全区广大羽毛球爱好者提供了一个交流感情、切磋球技、增进友谊的机会,丰富了广大群众的节日文体生活,推动了全民健身运动的开展,展示了我区广大干部职工积极向上的精神面貌,同时对全区开展创建全国文明城区也起到积极的促进作用。

收藏 打印
分享到:
全民健身
竞技体育
场馆信息
  • 北京金百荣商贸管...

    本俱乐部成立于2016年元月1日,为青少年提供专业的滑冰培训服务,旨在提高少年...

  • 健龙森体育健身俱...

    健龙森体育健身俱乐部成立于2008年,以引领时尚健身潮流,发展全民健身,普及科...

  • 东潞苑健身馆简介

    东潞苑健身会馆位于通州区永顺镇焦王庄村,建筑总面积:8000平米.运动设施、器...

主办:北京市通州区体育局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号