首页 > 政府信息公开 > 动态要闻 > 正文
收藏 打印
分享到:

北京市第十五届运动会群众比赛项目笼式足球比赛圆满落幕

 时间:2018-06-08   来源:区体育局   

       由北京市人民政府主办,北京市体育局、北京市教育委员会、东城区人民政府承办,北京市体育总会秘书处、北京市社会体育管理中心、北京市体育竞赛管理中心、北京市足球运动协会、北京市东城区体育局、北京市东城区体育总会、北京市东城区天坛体育活动中心协办,于2018年5月12日上午在北京市东城区天坛体育活动中心足球场举办了北京市第十五届运动会群众比赛项目笼式五人制足球比赛。
       5月12日至5月19日,通州区男足代表队三战全胜战绩以小组第一名身份进入淘汰赛阶段,淘汰赛第一个对手是石景山男足,双方通过激烈角逐最终通州男足以3:1赢得比赛,顺利进入半决赛。


       半决赛通州区男足对阵东城区男足。随着哨声的吹响,队员们迅速投入比赛,个个雄姿英发,动作流畅利索,双方争夺异常激烈。参赛球员以高昂的斗志完美的演绎了足球的无穷魅力与无边激情,以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人技术为在场观众呈现了一场精彩的足球赛。观众亦激情四射,现场气氛十分活跃。比赛以东城男足略胜一筹作为结束。双方队员握手以示友好。
       最后一场通州区男足与西城区男足争夺本次笼式五人制足球比赛的第三名,双方拼抢积极,队员们都为了自己的最后一场比赛而竭尽全力。最终通州区男足5:7不敌西城区男足,获得本届比赛二等奖。此次比赛落下帷幕,比赛结果在此刻已不重要,重要的是我们在其中收获的感悟、友谊与成长。
       正如习近平主席所言:“体育强的根本在于开展广泛的群众性体育活动,让人民群众都参与进来,让人民群众都享有体育运动的权益,让人民群众在群众性体育活动中达到对幸福生活的追求。”无论是队员抑或是到场人员都从此次竞赛中体悟到“体育强国”的意义。
       运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,此次足球竞赛充分体现了通州区足球实力、激情、团结以及对待体育运动的热诚。赛场还在延伸,热血依旧沸腾,相信此次只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌,为“体育强国”的中国梦奉献自己的一份力。

收藏 打印
分享到:
全民健身
竞技体育
场馆信息
  • 东奥冰尚(北京)...

    本俱乐部成立于2016年元月1日,为青少年提供专业的滑冰培训服务,旨在提高少年...

  • 健龙森体育健身俱...

    健龙森体育健身俱乐部成立于2008年,以引领时尚健身潮流,发展全民健身,普及科...

  • 东潞苑健身馆简介

    东潞苑健身会馆位于通州区永顺镇焦王庄村,建筑总面积:8000平米.运动设施、器...

主办:北京市通州区体育局 版权所有© 运行维护和管理:北京市通州区信息中心
京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号 网站标识码:1101120027 关于我们 网站地图