首页 > 政府信息公开 > 动态要闻 > 正文
收藏 打印
分享到:

体育局开展新春走访慰问活动

 时间:2018-02-12   来源:区体育局   

       近日,区体育局领导班子成员走访慰问了离退休老干部、患病及困难干部职工,带去了区体育局的亲切问候。
嘱咐患病及困难干部职工,生活上有什么困难和问题随时联系,我局将会第一时间尽全力给予帮助,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下渡过难关。
       在离退休老干部家中,局领导与他们促膝交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,对他们长期以来为副中心体育事业发展所作出的贡献,以及退休后仍热切关心和支持我区体育事业发展表示感谢,并衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿。看望中,局领导还希望他们充分发挥阅历深厚、领导经验丰富的优势,继续发挥余热,积极建言献策,为通州体育发展多做贡献。老干部们对局领导的关心表示感谢,纷纷表示将一如既往地关心和支持体育事业的发展,充分发挥自己的余热。
       此次走访慰问活动,我局结合“两学一做”学习教育,注重实效性,进一步了解和掌握帮扶困难群众、离退休老党员情况,引导党员干部自觉自愿做好联系服务群众工作,真心实意为群众办实事、解难题,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。
  

收藏 打印
分享到:
全民健身
竞技体育
场馆信息
  • 北京金百荣商贸管...

    本俱乐部成立于2016年元月1日,为青少年提供专业的滑冰培训服务,旨在提高少年...

  • 健龙森体育健身俱...

    健龙森体育健身俱乐部成立于2008年,以引领时尚健身潮流,发展全民健身,普及科...

  • 东潞苑健身馆简介

    东潞苑健身会馆位于通州区永顺镇焦王庄村,建筑总面积:8000平米.运动设施、器...

主办:北京市通州区体育局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号