首页 > 政府信息公开 > 动态要闻 > 正文
收藏 打印
分享到:

通州区体育局开展烟花爆竹禁放工作动员部署大会

 时间:2018-01-23   来源:区体育局   

为做好烟花爆竹禁限放安全管理工作,通州区体育局高度重视,加强组织部署,确保各项工作抓紧、抓细、抓实、抓到位。
        2018年1月23日上午,通州区体育局召开禁放烟花爆竹工作动员部署大会。党组成员、副局长张春明同志安排部署体育局禁放烟花爆竹工作并与各科室负责人签订责任书。


        张春明局长强调,一要统一思想,提高认识,认清禁放烟花爆竹工作的重要意义。二要严格落实,机关干部带头禁放,管好自己,管好家人。三要向科室内部再传达,提要求,以高度负责的精神,严肃认真的态度,求真务实的作风,切实增强工作责任感和紧迫感,为城市副中心发展做出贡献。

收藏 打印
分享到:
全民健身
竞技体育
场馆信息
  • 北京金百荣商贸管...

    本俱乐部成立于2016年元月1日,为青少年提供专业的滑冰培训服务,旨在提高少年...

  • 健龙森体育健身俱...

    健龙森体育健身俱乐部成立于2008年,以引领时尚健身潮流,发展全民健身,普及科...

  • 东潞苑健身馆简介

    东潞苑健身会馆位于通州区永顺镇焦王庄村,建筑总面积:8000平米.运动设施、器...

主办:北京市通州区体育局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号