首页 > 政府信息公开 > 动态要闻 > 正文
收藏 打印
分享到:

通州区体育局组织观看十九大开幕会

 时间:2017-10-18   来源:区体育局   

       中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日上午在北京召开。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。
       10月18日,党的十九大在北京人民大会堂隆重开幕。通州区体育局组织局领导班子成员和机关全体人员收看了盛大、隆重、庄严的开幕式盛况,聆听了习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的报告,并做到以下三个方面:
       一、高度重视,细致准备。在收看之前,认真做好有关收听收看十九大会议盛况的设备调试、场所安排等准备工作,提前发通知,确保开幕当天全体人员能顺利收听收看大会盛况。


       二、周密组织,认真收看。大会开幕当天,组织好十九大开幕式、习近平总书记重要报告等内容的收听收看,全体人员在三层会议室、二层值班室、一层传达室三个会场进行观看,确保组织到位、人员到位。


       三、学习精神,提高认识。集中收听收看后,组织党员干部掀起学习、宣传、贯彻十九大精神的高潮,深刻学习领会十九大精神实质,进一步提高认识,统一思想,将报告精神坚决贯彻落实到副中心体育工作中来。

收藏 打印
分享到:
全民健身
竞技体育
场馆信息
  • 北京金百荣商贸管...

    本俱乐部成立于2016年元月1日,为青少年提供专业的滑冰培训服务,旨在提高少年...

  • 健龙森体育健身俱...

    健龙森体育健身俱乐部成立于2008年,以引领时尚健身潮流,发展全民健身,普及科...

  • 东潞苑健身馆简介

    东潞苑健身会馆位于通州区永顺镇焦王庄村,建筑总面积:8000平米.运动设施、器...

主办:北京市通州区体育局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号