首页 > 政府信息公开 > 动态要闻 > 正文
收藏 打印
分享到:

通州区参加北京市青少年短道速滑锦标赛

 时间:2017-10-13   来源:区体育局   

       由北京市体育局主办,北京市体育竞赛管理中心、北京市冬季运动管理中心、北京市冰上轮滑协会、昌平区体育局联合承办,昌平华星沙河冰球训练基地协办的2017年北京市青少年锦标赛短道速滑比赛在昌平华星沙河冰球训练基地顺利完赛。
       本次比赛设男子甲、乙、丙、丁及女子甲、乙、丙、丁8个竞赛组别,竞赛项目包括:甲、乙组四圈追逐、全能、500米、1000米、1500米、超级1500米、3000米4人接力,丙组四圈追逐、全能、500米、1000米、1500米、超级1500米、2000米3人接力及丁组四圈追逐、全能、500米1组、500米2组、超级1000米,共计19项。来自东城、朝阳、海淀、丰台、石景山、门头沟、通州、顺义、昌平、延庆10个区的139名青少年选手在为期三日的比赛中上演了精彩激烈的冰上角逐。


       赛场上,青少年选手技术动作标准、节奏把控稳定、蹬冰力道十足,接力配合默契,在高速滑行中依然能够保持敏锐的思维判断和良好的身体平衡。我区共有18名青少年运动员参加比赛,经过激烈角逐,王伽一获得男丁500米第七、超级1000米第七的成绩,邱丹路获得女丁500米第八的成绩。
本次比赛的成功举办,促进了短道速滑运动在我区青少年人群中的普及和发展,实战检验了平日的训练成果,并为我区冬季运动项目后备力量储备做出了积极贡献。

收藏 打印
分享到:
全民健身
竞技体育
场馆信息
  • 北京金百荣商贸管...

    本俱乐部成立于2016年元月1日,为青少年提供专业的滑冰培训服务,旨在提高少年...

  • 健龙森体育健身俱...

    健龙森体育健身俱乐部成立于2008年,以引领时尚健身潮流,发展全民健身,普及科...

  • 东潞苑健身馆简介

    东潞苑健身会馆位于通州区永顺镇焦王庄村,建筑总面积:8000平米.运动设施、器...

主办:北京市通州区体育局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号