首页 > 政府信息公开 > 动态要闻 > 正文
收藏 打印
分享到:

我局召开国庆中秋、十九大期间安保工作动员会

 时间:2017-09-30   来源:区体育局   

       9月30日上午,体育局召开国庆中秋、十九大期间安全保障工作会议,副局长张春明主持会议,机关各科室、中心、体校全体干部职工参加会议。


       会上,首先由张春明副局长就前一阶段创城工作进行了总结,他强调作为党员领导干部,要切实增强四个意识,特别是要增强政治意识,不断强化对党绝对忠诚的理念,做到有责任、有担当、能尽责。并要求全体增强政治敏感,加强自身监管,做到以下六个方面:一是严明纪律规矩,确保风清气正过节;二是认真履行职责,严格落实安全责任;三是履行值班制度,有效应对突发事件;四是巩固创城成果,加强环境综合治理;五是落实审批力度,严格车辆登记管理;六是加强信息研判,及时报送相关情况。


       苏亚文局长对近期区委区政府及相关部门的会议精神向全体干部职工进行了统一传达,并强调四个方面:一是大事面前讲大局。做好党的“十九大”召开期间的安全维稳工作是一项重大的政治任务,要求全体职工要进一步增强责任感和使命感,加大排查力度,及时消灭安全隐患。二是领导干部做表率。越是关键时刻,越需要各级党员领导干部发挥表率作用,彰显共产党员本色。领导干部要带头敢于担当,解决担当意识弱化的问题。三是严明纪律守规矩。严守底线,有纪必依。对坚持什么、反对什么,党员干部头脑要清醒、心中有定力,必须自觉遵守党章和党内各项规章制度,自觉规范自己的一言一行。四是时刻绷紧安全弦。在党的十九大召开期间努力塑造和谐稳定的工作环境,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,以高度的政治责任感,严格岗位责任,值班和带班人员要一律在岗值班,决不能出现空档、空岗。要保证通讯、信息畅通,做好上传下达,要加大值班值守情况的检查力度,把铁的纪律挺在前面,对缺岗、漏岗的一律予以严肃处理。
       在会议的最后,苏亚文局长也向全体干部职工提前送上了节日的祝福,希望大家在节假日期间做好自身的安全防护工作,在祥和快乐的氛围中享受自己的假期。

收藏 打印
分享到:
全民健身
竞技体育
场馆信息
  • 北京金百荣商贸管...

    本俱乐部成立于2016年元月1日,为青少年提供专业的滑冰培训服务,旨在提高少年...

  • 健龙森体育健身俱...

    健龙森体育健身俱乐部成立于2008年,以引领时尚健身潮流,发展全民健身,普及科...

  • 东潞苑健身馆简介

    东潞苑健身会馆位于通州区永顺镇焦王庄村,建筑总面积:8000平米.运动设施、器...

主办:北京市通州区体育局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号