首页 > 政府信息公开 > 动态要闻 > 正文
收藏 打印
分享到:

全民健身“北京纪录”挑战赛走进通州

 时间:2017-09-26   来源:区体育局   

       9月24日下午,全民健身“北京纪录”挑战赛在通州北苑万达广场顺利举行。本站比赛由北京市第十一届全民健身体育节组委会、北京青年报主办,北京市社会体育管理中心、北京市体育总会秘书处、通州区体育局、北青社区传媒以及北京通州万达广场共同承办。

  本站比赛采用网上公开报名、地区组织与线下报名相结合的方式:前期,通过网上链接,全市健身达人均可报名参加;同时,联合通州区体育局,组织地域内的“民间高手”共同参赛;最后,活动当天,利用万达广场人流量大的特点,发动现场的健身达人,一起挑战“北京纪录”。通过多种形式、多层次地号召、发动全市的健身达人,参与到“挑战自我,挑战纪录,创造纪录”的这场全民健身盛宴中来。

  本站比赛所设比赛项目与前两站相同,包括集体跳长绳、踢毽(四人传踢)、立定跳远、连续投篮和5米折返跑等五个项目,体验项目新增了一项足球颠球,丰富了比赛内容,增强了体验感。本站比赛结束后还将在十月中旬于顺义区举办第四站比赛,随后将进行年终总决赛,决出2017年度最终的“北京纪录”。

收藏 打印
分享到:
全民健身
竞技体育
场馆信息
  • 北京金百荣商贸管...

    本俱乐部成立于2016年元月1日,为青少年提供专业的滑冰培训服务,旨在提高少年...

  • 健龙森体育健身俱...

    健龙森体育健身俱乐部成立于2008年,以引领时尚健身潮流,发展全民健身,普及科...

  • 东潞苑健身馆简介

    东潞苑健身会馆位于通州区永顺镇焦王庄村,建筑总面积:8000平米.运动设施、器...

主办:北京市通州区体育局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号