首页 > 政府信息公开 > 动态要闻 > 正文
收藏 打印
分享到:

我区参加2017年北京市游泳救生员职业技能大赛

 时间:2017-09-21   来源:区体育局   

       2017年9月20日,2017年全国体育行业职业技能大赛游泳救生项目预赛暨2017年北京市游泳救生员职业技能大赛在国家奥林匹克体育中心英东游泳馆举行,通州代表队选派四名救生员参赛。


       本次比赛由北京市体育局、北京市体育总会主办,旨在提高游泳救生员的业务素质,更好地发挥他们在游泳运动中的安全保障作用。比赛分团体赛和个人赛,共有来自本市13个区的体育局代表队86名游泳救生员参加,比赛包括理论知识竞赛、50米救生全能赛和心肺复苏比赛3个项目。参赛选手顽强拼搏、积极参与,充分发挥各自特点,通州区代表队获得了“优秀组织奖”的荣誉称号。


       比赛活动使大家受益匪浅,提高了救生员的救生水平,达到了相互学习、相互交流、取长补短的目的,为全区游泳救生工作奠定了良好的基础。

收藏 打印
分享到:
全民健身
竞技体育
场馆信息
  • 北京金百荣商贸管...

    本俱乐部成立于2016年元月1日,为青少年提供专业的滑冰培训服务,旨在提高少年...

  • 健龙森体育健身俱...

    健龙森体育健身俱乐部成立于2008年,以引领时尚健身潮流,发展全民健身,普及科...

  • 东潞苑健身馆简介

    东潞苑健身会馆位于通州区永顺镇焦王庄村,建筑总面积:8000平米.运动设施、器...

主办:北京市通州区体育局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号